Решения по типу объекта для систем вентиляции
Современные предприятия общественного питания давно перестали быть местом, куда приходят только чтобы вкусно поесть. В стенах многочисленных кафе, ресторанов быстрого питания люди встречаются, общаются, организуют удаленные рабочие места, назначают деловые встречи. Главной задачей ресторатора, в этих условиях, становится организация в заведении уникального микроклимата, комфортных условий для каждого клиента. Реализация такой концепции ведения бизнеса невозможна без грамотной организации системы вентиляции.
Главная особенность вентиляционной системы любого бассейна-присутствие большого количества влаги в воздухе. Поддержка повышенных показателей норм по температурным значениям воздуха подвергается несогласованности с желанием повысить энергетическую эффективность системы обеспечения микроклиматических условий бассейна.
|